Quiche de salmão fumado

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta quiche de salmão fumado é uma bela entrada ou, se preferir, serve de prato principal acompanhada de uma colorida salada. Veja como preparar, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 4 ovos
  • 1 chávena de natas
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • 300 g de salmão fumado
  • ¼ chávena de queijo creme
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa forma redonda de fundo amovível coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal. Pressione-a contra o fundo e os lados da forma.

  • 2.

    Disponha outra folha de papel vegetal por cima da massa e adicione grão seco.

  • 3.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa começar a ficar dourada.

  • 4.

    Bata os ovos com as natas numa taça. Tempere com sal e pimenta rosa e misture bem.

  • 5.

    Verta este preparado sobre a massa na tarteira, após descartar o grão e a folha de papel vegetal.

  • 6.

    Decore com o salmão fumado, colheradas de queijo creme e cebolinho picado.

  • 7.

    Leve de novo ao forno, até a quiche estar bem cozinhada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.