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Quiche de Frango, Alho-Francês e Cebolinho Yämmi

81 min | Prep: 21 min

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6 pessoas

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Yämmi 2/3

Quiche de Frango, Alho-Francês e Cebolinho Yämmi

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Plano

Combinando ingredientes simples e cheios de sabor, a Quiche de Frango, Alho-Francês e Cebolinho é uma excelente opção para uma refeição prática. Com a Yämmi, prepara-se rapidamente e é perfeita para servir quente ou fria, em casa ou fora.
Se procura outra receitas de quiche, experimente a Quiche com Legumes Assados Yämmi e a Quiche de Frango Carilado com Tomate-cereja Yämmi.

Ingredientes

  • Para a massa quebrada:
  • 300 g de farinha sem fermento
  • 130 g de manteiga amolecida
  • 70 g de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. de café de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Papel de alumínio
  • Película aderente
  • Grão ou feijão seco q.b.
  • Para o recheio:
  • 260 g de cebola
  • 100 g de alho-francês
  • 50 g de azeite
  • 200 g de frango cozinhado e desfiado
  • Cebolinho picado q.b.
  • 1 pitada de cominhos
  • 200 g de natas
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Prepare a massa quebrada: coloque no copo a farinha, a manteiga amolecida, a água, sal e açúcar e programe 45 segundos na Função Amassar.

  • 3.

    Retire a massa do copo e deixe descansar cerca de 15 minutos no frigorífico (num recipiente coberto com película aderente).

  • 4.

    Estenda a massa quebrada e forre uma tarteira de fundo falso untada com manteiga. Pique a massa com um garfo, cubra-a com papel de alumínio e coloque alguns feijões secos ou grão por cima para evitar que forme bolhas. Leve ao forno 20 minutos. Retire os feijões e o papel de alumínio e deixe arrefecer.

  • 5.

    Prepare o recheio: coloque no copo a cebola e o alho-francês às rodelas, o azeite e programe 15 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 6.

    Adicione o frango desfiado, o cebolinho, os cominhos e programe 4 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 7.

    Insira o misturador na lâmina. Acrescente as natas, os ovos, sal e pimenta e envolva 30 segundos com a Rotação Inversa velocidade 2. Verta este recheio sobre a massa e leve ao forno cerca de 25 minutos.

notes icon

Dicas

Quiche ainda mais cremosa: use 300 a 400 g de natas. Com as aparas de massa que sobram decore a tarte. As crianças vão adorar ajudar!

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