Quiche de Atum

20 min | Prep: 45 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Receita de Quiche de Atum

A quiche de atum é um prato clássico, perfeito para qualquer ocasião. Uma refeição completa e saborosa que agrada a todos, desde os mais pequenos aos mais graúdos. É um prato simples de preparar, mas que impressiona pela sua textura cremosa e recheio rico em atum.

Experimente também a Quiche de Cogumelos ou a Quiche de Tomate e Queijo.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300 g atum em lata escorrido
  • 4 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 500 ml leite
  • Salsa picada q.b.
  • 1 massa folhada

Preparação

  • 1.

    Forre uma tarteira com a massa folhada. Leve ao lume o azeite da lata do atum com a cebola, deixe alourar, acrescente o atum e retire do lume.

  • 2.

    Tempere de sal e pimenta preta, acrescente os ovos inteiros e o leite envolvendo tudo muito bem.

  • 3.

    Verta este preparado na forma de tarte forrada com a massa folhada.

  • 4.

    Leve ao forno à temperatura de 160ºC durante 40 minutos. Acompanhe com uma salada.

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