Quiche de Atum

20 min | Prep: 45 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Receita de Quiche de Atum

Uma receita prática para ter na manga sempre que faltar a inspiração ou o tempo.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300 g atum em lata escorrido
  • 4 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 500 ml leite
  • Salsa picada q.b.
  • 1 massa folhada

Preparação

  • 1.

    Forre uma tarteira com a massa folhada. Leve ao lume o azeite da lata do atum com a cebola, deixe alourar, acrescente o atum e retire do lume.

  • 2.

    Tempere de sal e pimenta preta, acrescente os ovos inteiros e o leite envolvendo tudo muito bem.

  • 3.

    Verta este preparado na forma de tarte forrada com a massa folhada.

  • 4.

    Leve ao forno à temperatura de 160ºC durante 40 minutos. Acompanhe com uma salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.