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Queijo de cabra panado com amêndoas e sésamo

Chef Justa Nobre

Justa Nobre

Uma "Nobre" e inventiva Chef, eterna apaixonada pelos sabores tradicionais

15 min

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Médio

Médio

Esta é uma receita que vai querer aproveitar para a Páscoa.

Chef Justa Nobre

Justa Nobre

Uma "Nobre" e inventiva Chef, eterna apaixonada pelos sabores tradicionais

Ingredientes

  • 1 queijo de cabra curado (não muito duro)
  • 100g de amêndoa sem pele picada
  • 100g de sementes de sésamo
  • 2 ovos
  • 150g de manteiga de ovelha ou vaca
Preparação

Preparação

Corta-se o queijo às fatias com 1 cm de espessura, passa-se pelos ovos batidos e de seguida pela mistura de sésamo e amêndoas picas, frita-se numa frigideira larga com a manteiga em lume brando 1 minuto de cada lado.

Escorre-se em papel absorvente.

Serve-se com doce de tomate e salada de agriões.