- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 queijo de cabra curado (não muito duro)
- 100g de amêndoa sem pele picada
- 100g de sementes de sésamo
- 2 ovos
- 150g de manteiga de ovelha ou vaca
Preparação
-
1.
Corta-se o queijo às fatias com 1 cm de espessura, passa-se pelos ovos batidos e de seguida pela mistura de sésamo e amêndoas picas, frita-se numa frigideira larga com a manteiga em lume brando 1 minuto de cada lado.
-
2.
Escorre-se em papel absorvente.
-
3.
Serve-se com doce de tomate e salada de agriões.