Prego em bolo do caco

35 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

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Prego em bolo do caco

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Plano

Descubra a magia da culinária madeirense com este clássico irresistível de Prego em bolo do caco, onde a carne tenra se encontra com o pão regional em perfeita harmonia. Prepare-se para se deliciar com um espetáculo de texturas e aromas que vão conquistar o seu paladar.

Saiba, inicialmente, como fazer o Bolo do Caco e experimente também o Prego de Atum em Bolo de Caco.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 bolos de caco
  • Azeite q.b.
  • 2 hambúrgueres aberdeen angus
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 fatias de mozzarella
  • Manteiga de alho e ervas q.b.
  • Rúcula q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte o bolo do caco ao meio e disponha as 4 metades num tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite e leve a tostar ao forno a 180ºC.

  • 2.

    Entretanto grelhe os hambúrgueres num grelhador, temperando com sal e pimenta em ambos os lados.

  • 3.

    Assim que estiver pronto, disponha 2 fatias de mozarela em cada um dos hambúrgueres e deixe derreter. Retire do lume.

  • 4.

    Barre o bolo do caco com manteiga de alho e ervas, disponha o hambúrguer, por cima a rúcula e tape com a segunda metade de bolo do caco.

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