
Tarte de cenoura e noz-macadâmia
35 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de perca no forno com molho de cenoura é uma ótima sugestão para um jantar leve e rico em sabor. Siga o modo de preparação e surpreenda-se.
Coloque num tabuleiro as cebolas fatiadas, as cenouras cortadas em rodelas, os dentes de alho picados e o alho-francês laminado.
Adicione as folhas de louro, o vinho branco e a polpa de tomate.
Disponha as postas de perca sobre o preparado, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta-preta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Retire do forno, reserve as postas de peixe e coloque todos os outros ingredientes e os seus sucos num copo e triture-os.
Sirva a perca com este molho de cenoura e polvilhada com salsa picada.
Pode acompanhar com batatinha cozida e legumes ao vapor.