
Salada de frango
35 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Médio
4 pessoas
Médio
Prove o sabor único desta receita!
Leve ao lume uma panela com a água e a polenta e tempere com um pouco de sal. Mexa e deixe ficar consistente. Deite numa forma retangular e deixe arrefecer durante 15 minutos.
Leve ao lume um grelhador com um pouco de azeite. Corte a polenta em fatias e grelhe-a, juntamente com as plumas de porco preto e o tomate. Tempere tudo com sal e vá virando até ganhar cor e cozinhar.
Misture o queijo gorgonzola com o mascarpone. Sirva as plumas acompanhadas do molho de queijo, do tomate e da polenta.
Pode acompanhar com o chutney de tomate.