
Sanduíches de presunto e mozarela
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta pizza de presunto e queijo-chèvre é uma excelente opção para o próximo fim de semana. Deliciosa e rica em sabores, é complementada na perfeição com o toque de mel. Experimente.
Desenrole a massa sobre um tabuleiro de forno, deixando a folha de papel vegetal por baixo.
Barre a massa com o pesto, deixando um rebordo de 1 centímetro a toda a volta.
De seguida disponha geometricamente as 4 fatias de presunto.
Cubra tudo com rodelas de queijo chèvre e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até a piza ficar bem estaladiça.
Assim que sair do forno, regue-a com um fio de mel e polvilhe-a com orégãos secos.