Massas

Pizza de presunto, mel e queijo-chèvre

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta pizza de presunto e queijo-chèvre é uma excelente opção para o próximo fim de semana. Deliciosa e rica em sabores, é complementada na perfeição com o toque de mel. Experimente.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para piza retangular extrafina
  • 4 c. sopa de pesto
  • 4 fatias de presunto
  • 1 queijo chèvre
  • mel q.b.
  • orégãos secos q.b.
Preparação

Preparação

Desenrole a massa sobre um tabuleiro de forno, deixando a folha de papel vegetal por baixo.

Barre a massa com o pesto, deixando um rebordo de 1 centímetro a toda a volta.

De seguida disponha geometricamente as 4 fatias de presunto.

Cubra tudo com rodelas de queijo chèvre e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até a piza ficar bem estaladiça.

Assim que sair do forno, regue-a com um fio de mel e polvilhe-a com orégãos secos.