
Spring rolls vietnamitas
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
0 pessoas
Económico
Esta pizza de camarão pesto e rúcula é leve e saborosa. Veja como fazer, seguindo o passo a passo e ofereça uma pizza diferente para o jantar.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os dentes de alho picados.
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem dourados. Reserve.
Abra a massa de pizza, disponha-a num tabuleiro e cubra-a com uma camada de molho de tomate, seguida de uma camada de pesto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar cozida.
Retire a massa do forno e espalhe por cima a rúcula, tomates-cereja cortados ao meio e os camarões.
Por fim, polvilhe com queijo parmesão ralado.