Carne

Pizza com peras, gorgonzola, rúcula e presunto

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma pizza com sabor exótico.

Ingredientes

  • 2 peras
  • 2 c. sopa de açucar
  • 1 c. sopa de açucar amarelo
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1 embalagem de massa de piza
  • 2 chávenas de rúcula
  • 4 fatias de presunto
  • manteiga q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Corte as peras em quatro, retire o caroço e reserve. Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente. Junte o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Adicione as peras e cozinhe durante 3 minutos até ficarem douradas.

Abra a massa a massa da piza e desenrole. Aqueça um grelhador untado com um fio de azeite. Grelhe a massa durante 3 minutos de cada lado.

Retire a massa do lume e espalhe por cima as pêras, o queijo em pedaços, o presunto e a rúcula. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.