Carne

Pizza à Moda dos Catarino

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

60 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Um prato que põe sorrisos na cara de toda a família.

Mini Chefs Diana e Rita

Diana e Rita

Uma dupla com uma alegria, carinho e simpatia contagiantes

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de água
  • 50g de azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 30g de fermento de padeiro
  • 1 pacote de queijo mozarela ralado
  • 150g de fiambre aos cubos
  • 1 queijo mozarela fresco
  • 100g de chouriço fatiado
  • 100g de cogumelos brancos frescos fatiados
Preparação

Preparação

Mistura-se a farinha, a água, o azeite, o fermento de padeiro e o sal e amassa-se tudo até obter uma bola grande.

Deixa-se levedar por 30 minutos. Faz-se bolas mais pequenas e estende-se com o rolo da massa até ficar com a altura que mais gostar.

Barra-se com a polpa de tomate, polvilha-se com orégãos e queijo ralado.

Recheia-se com fatias de queijo mozarela fresco, cogumelos, chouriço e fiambre, terminando com uma camada de queijo ralado.

Vai ao forno até a massa estar tostada e o queijo derretido e tostado.