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Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de farinha de trigo
- 200g de água
- 50g de azeite
- 1 c. chá de sal
- 30g de fermento de padeiro
- 1 pacote de queijo mozarela ralado
- 150g de fiambre aos cubos
- 1 queijo mozarela fresco
- 100g de chouriço fatiado
- 100g de cogumelos brancos frescos fatiados
Preparação
-
1.
Mistura-se a farinha, a água, o azeite, o fermento de padeiro e o sal e amassa-se tudo até obter uma bola grande.
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2.
Deixa-se levedar por 30 minutos. Faz-se bolas mais pequenas e estende-se com o rolo da massa até ficar com a altura que mais gostar.
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3.
Barra-se com a polpa de tomate, polvilha-se com orégãos e queijo ralado.
-
4.
Recheia-se com fatias de queijo mozarela fresco, cogumelos, chouriço e fiambre, terminando com uma camada de queijo ralado.
-
5.
Vai ao forno até a massa estar tostada e o queijo derretido e tostado.