Pica-Pau de Seitan Spicy

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Vai ser difícil parar de picar!

Ingredientes

  • 400 g de seitan biológico Continente Bio
  • 3 dentes de alho
  • salsa q.b.
  • 1 chili
  • azeite q.b.
  • 2 folhas de louro
  • sal q.b.
  • paprica fumada q.b.
  • flocos de piripíri q.b.
  • 100 ml de vinho branco

Preparação

  • 1.

    • Corte o seitan em tiras finas.

  • 2.

    • Pique os dentes de alho e salsa e lamine o chili. Reserve.

  • 3.

    • Ponha uma frigideira em lume médio com um fio de azeite.

  • 4.

    • Quando estiver quente, adicione as folhas de louro e salteie o seitan.

  • 5.

    • Tempere com sal, um pouco de paprica fumada, flocos de piripíri e o alho picado e mexa com a colher de pau.

  • 6.

    • Junte o chili e refresque com o vinho branco.

  • 7.

    • Deixe o vinho reduzir quase por completo e retire do lume.

  • 8.

    • Salpique com a salsa picada e retifique o tempero.

  • 9.

    • Sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.