
Melancia com Iogurte Grego
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
0 pessoas
Médio
Sirva estas peras caramelizadas como sobremesa, mas também pode experimentar como entrada.
Coloque as amêndoas num tabuleiro e toste-as no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 6 minutos, virando-as uma ou duas vezes.
Corte a peras ao meio e retire-lhes o caroço.
Numa panela, coloque o mel e o louro e deixe ferver em lume brando por cerca de 3 minutos.
Verta o mel para um tabuleiro e junte-lhe a manteiga e as peras viradas para baixo. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Vire as peras no tabuleiro e adicione o brandy. Misture tudo, volte a levar ao forno e cozinhe por mais 10 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo.
Sirva as peras com o iogurte grego e as amêndoas tostadas.