
Pequeno-Almoço de Aveia e Peras
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Delicie-se com este Pequeno-Almoço de Aveia e Peras!
• Coza as peras Rocha, cortadas ao meio, em água a ferver até ficarem tenras, mas não moles.
Retire-as, escorra-as e reserve.
• Num tacho, coloque a aveia, a bebida de amêndoa, a essência de baunilha, as sementes de linhaça e o mel e misture bem.
• Cozinhe em lume brando, até obter uma papa cremosa.
• Divida a papa por 4 taças.
• Numa frigideira, coloque o açúcar mascavado, a água e as peras e cozinhe até o açúcar caramelizar e as peras ficarem douradas.
• Sirva a aveia com as peras e polvilhe tudo com sementes de abóbora.