System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Massas

Penne com Legumes na Panela

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Penne com legumes na panela, fácil, bio e saudável

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 1 curgete
  • 2 tomates pelados
  • 300g de massa penne Rigate Biológica Continente Bio
  • 1L de caldo de legumes
  • Coentros q.b.
  • 2 c. sopa de queijo parmesão ralado
Preparação

Preparação

Numa panela média, refogue a cebola cortada em meias-luas num fio de azeite.

Quando estiver bem tenra, junte o pimento cortado em tirinhas, a curgete cortada em meias-luas e os tomates cortados em cubos.

Envolva a massa e regue tudo com o caldo de legumes.

Deixe cozinhar em lume brando até o caldo ter evaporado e a massa estar al dente.

Se necessitar, acrescente um pouco mais de caldo.

Polvilhe com coentros picados e o parmesão e sirva de imediato.