Peixe

Peixe-Espada Grelhado com Naco de Batata-Doce

35 min

4 pessoas

Médio

Alto

Surpreenda à mesa com esta mistura de sabores.

Ingredientes

  • 4 postas de peixe-espada com cerca de 200g cada
  • 1 kg de batata-doce
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave e corte as batatas no sentido do comprimento em fatias com 3 cm de espessura. Coloque as fatias em papel de alumínio.

Tempere com azeite e sal e embrulhe no alumínio. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno. Reserve.

Aqueça uma grelha com um pouco de azeite. Grelhe o peixe-espada. Retire e coloque sobre papel absorvente.

Coloque a batata nos pratos. Deite o peixe sobre a batata e tempere a gosto. Sugestão: Acompanhe com uma salada de alfaces, cebola roxa, tomate cherry e bolinhas de curgete.