- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 peitos de frango
- ½ frasco (aproximadamente) de molho pesto
- azeite
- sal
- vinho branco
Preparação
-
1.
Limpar as gorduras do frango e dar um golpe para cortar o peito a meio mas sem assim separar as duas metades.
-
2.
Pôr um fio de azeite a aquecer numa frigideira, e com o azeite já quentinho pôr os peitos a fritar primeiro a parte de dentro e depois as partes de fora, este processo deverá levar aproximadamente 10 minutos. De seguida rechear e cobrir os peitos com o molho pesto. Um golpe de vinho branco 5 minutos depois e o álcool evaporado, e está pronto.
-
3.
Colocar os peitos de frango no prato e regar com o molho. Acompanhe com puré de batata, tomate cereja e sirva.