Carne

Peitos de Frango com Pesto

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

20 min

4 pessoas

Médio

Alto

Este é um prato rápido e fácil de se fazer, ideal para os dias em que temos umas miúdas giras a fazer um trabalho de grupo em nossa casa e temos de fazer alguma coisa em tempo recorde que encha o olho, que brinde ao paladar e que satisfaça o apetite.

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • ½ frasco (aproximadamente) de molho pesto
  • azeite
  • sal
  • vinho branco
Preparação

Preparação

Limpar as gorduras do frango e dar um golpe para cortar o peito a meio mas sem assim separar as duas metades.

Pôr um fio de azeite a aquecer numa frigideira, e com o azeite já quentinho pôr os peitos a fritar primeiro a parte de dentro e depois as partes de fora, este processo deverá levar aproximadamente 10 minutos. De seguida rechear e cobrir os peitos com o molho pesto. Um golpe de vinho branco 5 minutos depois e o álcool evaporado, e está pronto.

Colocar os peitos de frango no prato e regar com o molho. Acompanhe com puré de batata, tomate cereja e sirva.