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Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g pescada nº3
- 200g ervilhas c/ cenouras
- 300g arroz carolino
- 400g massa folhada
- 7cl de azeite
- 40g de farinha
- 100g cebola
- 20g alho
- 1 ovo
- 2g açafrão
- 10g sal
- 20g pimenta
Preparação
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1.
Leve ao lume 3cl de azeite com metade da cebola e o alho picados, deixe alourar e acrescente a pescada, previamente cozida, sem pele e sem espinhas. Acrescente a farinha e envolva bem. Tempere de sal, pimenta e açafrão e deixe arrefecer.
-
2.
Estenda a massa folhada e corte em círculos com 12 cm de diâmetro. Com uma colher de sobremesa, recheie os círculos, cubra com outra rodela e pressione em volta do recheio pressionando as duas rodelas com a ajuda de um garfo. Pincele com o ovo batido.
-
3.
Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos, baixando de seguida para 160ºC durante 20 minutos. Acompanhe com arroz de legumes. Leve ao lume o restante azeite com a outra metade da cebola picada, deixe refogar um pouco, acrescente o arroz, tempere de sal e acrescente o dobro do volume do arroz em água a ferver. Deixe levantar fervura, reduza ao mínimo e deixe cozinhar durante 15 minutos. Enforme o arroz com uma forma ou tigela redonda e coloque à volta os pastéis.