Pasta de Beterraba com Queijo Feta

Prep: 20 min

Fácil

10 pessoas

Médio

Pasta de Beterraba com Queijo Feta

Saiba como preparar esta Pasta de Beterraba com Queijo Feta uma entrada deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas
  • 100 g de queijo feta
  • ½ chalota
  • ½ dente de alho
  • 1 fio de mel
  • Orégãos frescos q.b.
  • Tostas q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque num robô de cozinha as beterrabas e o queijo em cubos, a chalota, o alho e o mel e triture até obter uma pasta lisa e cremosa.

  • 2.

    Sirva com tostas e folhas de orégãos.

  • 3.

    Pode polvilhar com sementes de sésamo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.