Salada de Camarão e Papaia com Molho de Cocktail
35 min Fácil
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Fácil
6 pessoas
Médio
Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita irresistível de Pão Recheado com Cremoso de Paloco e Camarão. Este prato combina a textura crocante do pão com o cremoso de paloco, um molho rico e saboroso feito com paloco, camarão e especiarias.
Experimente também o Pão recheado com queijo e linguiça ou o o simples Pão Recheado.
Corte uma “tampa” no pão.
Retire-lhe o miolo, corte-o em pedaços pequenos
para uma tigela e cubra com o leite.
Guarde a côdea inteira.
Retire a pele e espinhas do peixe e corte-o em pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite num tacho e refogue
as cebolas laminadas e o louro.
Junte os alhos picados e as cenouras raladas,
tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o peixe e envolva.
Escorra o miolo do pão, adicione-o ao tacho e envolva de novo.
Junte o camarão, a farinha e o leite que usou para o pão e mexa para ficar sem grumos.
Acrescente as natas e envolva.
Verta o preparado para o interior do pão, polvilhe
com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos para gratinar.