Panquecas de Coco com Frutos Vermelhos e Geleia de Agave

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Aprenda a fazer estas deliciosas Panquecas de Coco com Frutos Vermelhos e Geleia de Agave. Ideais para o seu pequeno almoço.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 c. sopa de farinha de coco biológica Continente Bio
  • 3 c. sopa de coco ralado
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 1 limão (raspa)
  • 1 c. sopa de açúcar de coco
  • 1 c. chá de óleo de coco
  • Para os Toppings
  • frutos vermelhos q.b.
  • geleia de agave q.b.

Preparação

  • 1.

    • Coloque todos os ingredientes para as panquecas (exceto o óleo) dentro de um copo misturador e triture até obter uma massa homogénea.

  • 2.

    • Leve uma frigideira ao lume brando/médio com o óleo de coco.

  • 3.

    • Molde panquecas com a mão e coloque-as na frigideira até ficarem tostadas dos dois lados.

  • 4.

    • Repita todo o processo até acabar a massa.

  • 5.

    • Sirva as panquecas com frutos vermelhos variados e geleia de agave.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.