Pequeno almoço

Panquecas de amêndoa

20 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Para o pequeno-almoço ideal.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 3 ovos grandes
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1½ chávenas de farinha de amêndoa Bio Diese
  • 1 c. café de óleo de coco
  • 1 chávena de iogurte skyr
  • frutos vermelhos q.b.
  • mel q.b.
Preparação

Preparação

Num robô de cozinha, junte a banana e 1 dos ovos. Bata até a banana ficar completamente desfeita e sem grumos.

Passe esta mistura para uma taça e junte os restantes ovos, o fermento e a farinha de amêndoa. Mexa bem até obter uma mistura suave.

Aqueça o óleo de coco numa frigideira antiaderente.

Deite colheradas da mistura na frigideira e faça círculos de modo a criar panquecas altas e bem redondas.

Cozinhe-as de ambos os lados até ficarem douradas.

Sirva as panquecas com iogurte skyr, frutos vermelhos e um fio de mel.