Pequeno almoço

Panquecas de amêndoa

Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Para o pequeno-almoço ideal.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 3 ovos grandes
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1½ chávenas de farinha de amêndoa Bio Diese
  • 1 c. café de óleo de coco
  • 1 chávena de iogurte skyr
  • frutos vermelhos q.b.
  • mel q.b.

Preparação

  • 1.

    Num robô de cozinha, junte a banana e 1 dos ovos. Bata até a banana ficar completamente desfeita e sem grumos.

  • 2.

    Passe esta mistura para uma taça e junte os restantes ovos, o fermento e a farinha de amêndoa. Mexa bem até obter uma mistura suave.

  • 3.

    Aqueça o óleo de coco numa frigideira antiaderente.

  • 4.

    Deite colheradas da mistura na frigideira e faça círculos de modo a criar panquecas altas e bem redondas.

  • 5.

    Cozinhe-as de ambos os lados até ficarem douradas.

  • 6.

    Sirva as panquecas com iogurte skyr, frutos vermelhos e um fio de mel.