Panna Cotta de Frutos Silvestres Yämmi

50 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • Para a Panna Cotta
  • 4 folhas de gelatina
  • 500 g de natas (2,5 pacotes)
  • 100 g de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • Para o molho
  • 300 g de frutos vermelhos congelados
  • 100 g de açúcar
  • 25 g de água

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Demolhe a gelatina em água fria e, de seguida, aqueça-a num tacho pequeno até que derreta. Reserve.

  • 2.

    No copo coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio (no sentido do comprimento). Programe 10 minutos, a 95°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

  • 3.

    Com a máquina ainda em funcionamento, junte a gelatina ao preparado de natas, através da abertura da tampa do copo de mistura.

  • 4.

    Retire a vagem e verta o preparado numa forma ou em taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.

  • 5.

    Faça o molho de frutos vermelhos: coloque no copo os frutos vermelhos com o açúcar e a água. Programe 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 6.

    Sirva a panna cotta coberta com o molho de frutos vermelhos e decore com frutos frescos a gosto.

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