System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Entrada

Pãezinhos com Chouriço

5 min

10 unidades

Fácil

Ingredientes

  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 240 g de água
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 180 g de chouriço de carne
Preparação

Preparação

No copo coloque o fermento desfeito, a água e o sal e programe 2 min a 37ºC na velocidade 2.

Junte a farinha e regule 1 minuto na velocidade 4. De seguida, amasse 1 minuto e 30 segundos com a Função Amassar.

Retire a massa para um recipiente, faça uma bola e polvilhe com farinha. Deixe levedar cerca de 30 minutos.

Corte o chouriço às rodelas.

Polvilhe a superfície de trabalho com a farinha e divida a massa em pequenas porções. Estenda cada uma delas, colocando as rodelas de chouriço por cima e fechando os pãezinhos.

Disponha‑os num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe‑os repousar cerca de 45 minutos (ou até duplicarem de volume).

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve os pãezinhos ao forno cerca de 25-30 minutos.