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- 8 ovos ( 2 por pessoa )
- Natas culinárias, q.b
- Sal, q.b
- Pimenta, q.b
- Queijo gruyère ralado, q.b
- Fatias de pão, q.b
- Cebolinho picado, q.b
Preparação
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1.
Comece por untar as taças de cerâmica (que possam ir ao forno) com azeite.
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2.
Parta 1 ovo em cada uma das taças. Regue um fio de natas culinárias, tempere com sal e pimenta, rale um pouco de queijo Gruyere e repita de nova até ao topo da taça (se a sua taça for grande pode até colocar 3 camadas).
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3.
Disponha as taças num tabuleiro de ir ao forno, encha o tabuleiro com a água a ferver até a meio das taças e leve ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos.
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4.
Torre as fatias de pão e corte-as em tiras.
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5.
Decore os ovos cocotte com cebolinho picado e sirva de imediato com as tiras de pão torrado.