Pequeno almoço

Over night de bulgur

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita Bio e Saudável.

Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de bulgur Seara
  • 2 ½ chávenas de bebida de aveia
  • 1 c. sopa de xarope de agave
  • 2 c. sopa de flocos de aveia finos
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 2 iogurtes de coco
  • 1 manga
  • hortelã q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque o bulgur, a bebida de aveia, o xarope de agave, os flocos de aveia e a canela em pó. Envolva bem todos os ingredientes.

  • 2.

    Coloque a taça no frigorífico de um dia para o outro.

  • 3.

    Na hora de servir, ponha o bulgur hidratado em potinhos e cubra-o com colheradas de iogurte de coco e cubinhos de manga.

  • 4.

    Decore com folhas de hortelã.

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