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- 200 gr de lulas congeladas limpas
- 4 filetes de cavala
- 1/4 de um ramo de coentros
- 2 malaguetas
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de raspa de lima
Preparação
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1.
Juntar todos os elementos picados e rectificar temperos juntando sal. Reservar no frigorífico por duas horas.
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2.
Enformar os hambúrgueres com um aro e película aderente.
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3.
Corar em azeite quente e terminar no forno a 200ºC cerca de 3’. Acompanhar com salada ou batata cozida.
- Para o molho
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1.
Abrir 1kg de mexilhão com 50g de cebola picada, 60 g de alho francês em juliana, 30ml de azeite e 50ml de vinho branco.
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2.
Aproveitar a água e triturar com 600g de tomate verde, sem pele.
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3.
Temperar e acrescentar 200g de feijão-verde crú cortado muito fino com um descascador de legumes.