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O melhor recheio de grão

25 min

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Fácil

Médio

Esta receita é ótima para rechear frango, peru, pato, abóbora ou tomates.

Ingredientes

  • 400 g de grão cozido
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • ½ curgete
  • 1 pimento vermelho
  • 30 g de espinafres
  • 100 g de queijo de cabra atabafado
  • 2 c. sopa de coentros picados
Preparação

Preparação

Coloque o grão numa taça, regue-o com 4 c. sopa de azeite, tempere-o com sal e pimenta e os dentes de alho picados. Envolva bem.

Polvilhe com os cominhos, o pimentão-doce e volte a misturar.

Junte a curgete cortada em cubos pequenos, o pimento também cortado em cubinhos e os espinafres. Misture e disponha tudo num tabuleiro de forno.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Retire do forno, misture a polpa de tomate e polvilhe com o queijo previamente ralado e com os coentros.