
Arroz salteado de frango
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Considerada uma das melhores carnes do mundo, a carne da raça Aberdeen-Angus, 100% portuguesa, é tenra, de sabor intenso e muito suculenta. Experimente este prato agridoce de costeletas de novilho angus.
Tempere a carne com sal.
Derreta a manteiga com alho e ervas numa frigideira e sele as costeletas de ambos os lados, até ficarem coradas, mas não passadas. Retire-as e reserve.
Sem lavar a frigideira, insira as natas e misture bem. Reserve.
Coloque num tabuleiro a abóbora cortada em meias-luas e sem sementes e as maçãs cortadas em quartos e sem caroços.
Regue tudo com um fio de azeite e o mel e tempere com uma pitada de sal, a canela e manjericão. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos.
Retire o tabuleiro do forno, coloque as costeletas e o molho que se gerou com a manteiga e as natas no mesmo e envolva nos legumes e maçãs e leve ao forno por 5 minutos para misturar os sabores.
Sirva de imediato.