45 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Novilho angus com maçãs e abóbora
4 pessoas
Fácil
Médio
Considerada uma das melhores carnes do mundo, a carne da raça Aberdeen-Angus, 100% portuguesa, é tenra, de sabor intenso e muito suculenta. Experimente este prato agridoce de costeletas de novilho angus.
Ingredientes
- 4 costeletas de novilho Aberdeen-Angus Continente
- 4 c. sopa de manteiga com alho e ervas Continente
- 100 ml de natas
- 1 abóbora Hokaido
- 4 maçãs Gala
- 2 c. sopa de mel 1
- 1 c. chá de canela
- manjericão q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação






