Carne

Noodles com porco e malagueta

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um sabor do oriente que conquistará todos à mesa.

Ingredientes

  • 300 g de noodles
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de óleo de girassol
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 200 g de cogumelos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 alho-francês
  • 200 g de couve chinesa
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de molho de peixe
  • 75 ml de caldo de galinha
  • coentros q.b.
  • molho de soja q.b.
  • 250 g de carne assada Fácil&Bom
Preparação

Preparação

Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

Num wok, aqueça o óleo de sésamo e o de girassol e adicione o gengibre, as malaguetas picadas finamente e sem sementes e os cogumelos. Salteie por cerca de 2 minutos.

Adicione o pimento cortado em juliana e o alho-francês em rodelas finas. Misture tudo bem. Junte a couve chinesa, os dentes de alho picados e salteie por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente os noodles, o molho de peixe, o caldo de galinha, coentros picados finamente e molho de soja.

Aqueça a carne assada numa frigideira e sirva-a em tiras finas com os noodles.