Sobremesa

Mousse de Manga e Lima

Prep: 30 min

Médio

4 pessoas

Médio

Uma mousse de sabor a fruta.

Ingredientes

  • 350 g de polpa de manga
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 2 limas (raspa e sumo)
  • 1,5 dl de natas frescas ligeiramente batidas
  • 2 ovos (claras)

Preparação

  • 1.

    Coloque a polpa de manga num robô de cozinha e adicione a raspa e o sumo das limas. Bata até obter um puré.

  • 2.

    Demolhe a gelatina em água fria. Escorra e envolva em três colheres se sopa de água quente.

  • 3.

    Quando a gelatina estiver completamente desfeita, adicione ao preparado de manga e envolva bem. Junte as natas e mexa.

  • 4.

    Bata as claras em castelo e adicione ao preparado de manga. Coloque em copos ou taças individuais e refrigere 2 horas.