- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250g de natas
- 400g de castanhas cozidas
- 200g de açúcar
- 1dl de água
- 2cl de aguardente velha
- 60g de chocolate amargo em farripas
- 2dl de chantilly
Preparação
-
1.
Leve ao lume 200g de açúcar com 1 dl de água e deixe ferver por quatro minutos.
-
2.
Ao apurar as castanhas, junte a calda morna e, depois de completamente arrefecido o puré, envolva as natas batidas e acrescente um pouco de aguardente velha.
-
3.
Decore com farripas de chocolate amargo e chantilly.