Molho de Pesto Genovês Yämmi

3 min | Prep: 3 min

Fácil

10-12 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 50 g de queijo parmesão
  • 30 g de queijo pecorino (opcional)
  • 50 g de folhas de manjericão
  • 200 g de azeite
  • 30 g de pinhões
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte os queijos em pedaços e coloque‑os no copo. Pressione a Função Turbo.

  • 2.

    De seguida, programe 1 minuto na velocidade 10.

  • 3.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 45 segundos na velocidade 8.

notes icon

Dicas

O molho pesto pode ser guardado durante bastante tempo em recipientes hermeticamente fechados e cobertos com azeite, para se conservar melhor. O molho pesto tem um sabor muito intenso; quando o utilizar como molho para massa, vá acrescentando aos poucos (misturando‑o com uma ou duas colheres de água da cozedura da massa) e provando até estar do seu agrado. Também pode fazer lasanha com pesto genovês ou servi‑lo como base para canapés.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.