- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1l de leite meio gordo
- 300g de açúcar
- 6 c. de sopa de caloro de milho
- 1 pau de canela
- 1 vagem de baunilha
- 4 gemas de ovo
Preparação
-
1.
Leva-se o leite e a vagem de baunilha aberta ao meio a ferver, junta-se o carolo (mexendo sempre com as varas de arame para não ganhar gomos), junta-se o açúcar e o pau de canela, deixa-se ferver 3 minutos em lume brando mexendo sempre.
-
2.
Tira-se para fora do lume e deixa-se arrefecer um pouco, depois juntam-se 4 gemas de ovo e vai ao lume para engrossar mais um pouco.
-
3.
Servem-se num prato de serviço povilhados em canela.