Vegetariano

Migas com Feijão Frade

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

30 min

4 pessoas

Médio

Económico

Uma receita vegetariana simples e interessante.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 800g de espinafres
  • 200g de feijão-frade cozido
  • 150g de broa de milho
  • 20g de alho
  • 50g de cebola
  • 4 cl de azeite
  • flor de sal
  • pimenta preta
  • 100g de tomate cereja
  • 4 ovos cozidos
  • flor de sal
Preparação

Preparação

Coloque numa panela um fio de azeite e refogue os alhos picados e a cebola até alourar. Corte o tomate cereja em cubos.

Adicione na panela o feijão-frade, o espinafre picado e a broa de milho e envolva bem. Tempere com pimenta e sal e junte água. Deixe estufar durante 10 minutos. Mexa o preparado na panela de modo a moldar as migas.

Coloque-as numa travessa junto com o tomate cereja cortado. Pique os ovos cozidos e deite por cima das migas. Tempere com orégãos e um fio de azeite.