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Ver tudo em animaisIngredientes
- 800g de espinafres
- 200g de feijão-frade cozido
- 150g de broa de milho
- 20g de alho
- 50g de cebola
- 4 cl de azeite
- flor de sal
- pimenta preta
- 100g de tomate cereja
- 4 ovos cozidos
- flor de sal
Preparação
-
1.
Coloque numa panela um fio de azeite e refogue os alhos picados e a cebola até alourar. Corte o tomate cereja em cubos.
-
2.
Adicione na panela o feijão-frade, o espinafre picado e a broa de milho e envolva bem. Tempere com pimenta e sal e junte água. Deixe estufar durante 10 minutos. Mexa o preparado na panela de modo a moldar as migas.
-
3.
Coloque-as numa travessa junto com o tomate cereja cortado. Pique os ovos cozidos e deite por cima das migas. Tempere com orégãos e um fio de azeite.