Peixe

Mexilhões com Molho de Caril

15 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Delicie-se com esta receita com sabor a mar.

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de natas light
  • 3 c. sopa de pó de caril
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Corte a cebola em meias-luas, pique os alhos e refogue-os num pouco de azeite por cerca de 3 minutos. Junte o pó de caril e misture bem. Adicione as natas, coentros picados e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Por fim, adicione os mexilhões previamente lavados e arranjados, envolva-os bem na mistura anterior e tape a panela durante 3 minutos, deixando cozinhar em lume médio.

Verifique se as conchas abriram e mesmo antes de servir tempere com sal e pimenta e polvilhe com mais alguns coentros picados.