
Dourada assada com gratin de batata-doce e legumes
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSaboreie esta deliciosa refeição do mar.
Arranje os mexilhões, retirando-lhes as "barbas" e dispensando os que estiverem abertos pois não podem ser consumidos. Numa caçarola aqueça a manteiga, junte a cebola, tape e deixe suar durante 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve.
Aqueça uma frigideira grande ou wok e junte os mexilhões cobertos de água. Deixe levantar fervura e aguarde até que todos estejam abertos. Os que não abrirem não devem ser consumidos.
Retire o excesso de água e junte a cebola, as natas, o molho inglês, sal e pimenta. Envolva bem e polvilhe com a salsa. Sirva de imediato.