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- 125g de amêndoa moída
- 175g de açúcar
- 3 claras
- 1 c. chá de maisena
- 2 c. chá de água
- essência de baunilha q.b.
- amêndoas peladas inteiras
- folha de obreia q.b.
Preparação
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1.
Corte a folha de obreia em rodelas de cerca de 5cm.
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2.
Misture a amêndoa com o açúcar e as claras.
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3.
Misture bem com uma colher de pau de modo a obter uma massa pastosa.
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4.
Junte a essência de baunilha a água e a maisena e misture.
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5.
Deite a massa num saco de pasteleiro com um bico liso e coloque uma porção de massa no centro da rodela de obreia.
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6.
No meio da massa coloque meia amêndoa.
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7.
Pincele com a clara de ovo e leve ao forno quente a 180º durante cerca de 12 minutos ou até estarem lourinhos.
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8.
Com uma tesoura apare a folha de que não ficou coberta.
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9.
Dentro de caixinhas estes bolinhos conservam-se muito bem.