Massa negra com lulas

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Descubra o segredo para um esparguete preto no ponto e sirva com lulas. Ofereça um prato requintado no próximo jantar e surpreenda.

Ingredientes

  • 500 g esparguete com tinta de choco Continente
  • 500 g de lulas limpas
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 malagueta vermelha
  • 6 tomates de rama
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-a e reserve.

  • 2.

    Numa tábua, coloque as lulas abertas com o lado exterior para baixo e, com uma faca afiada, faça golpes diagonais nos dois sentidos, criando uma grelha.

  • 3.

    Numa frigideira com o azeite aquecido, cozinhe a malagueta cortada às rodelas e sem sementes durante 2 minutos.

  • 4.

    Adicione as lulas e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5.

    Junte os tomates cortados em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 5 minutos.

  • 6.

    Acrescente a massa à frigideira, envolva e sirva polvilhado com salsa picada.

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