Massas

Massa com Presunto, Ervilhas e Queijo

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato fácil e rápido de confecionar.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de presunto fatiado
  • 1 embalagem de ervilhas
  • 400g de esparguete
  • queijo parmesão q.b.
  • azeite q.b.
  • natas q.b.
Preparação

Preparação

Frite o presunto num pouco de azeite. Retire-o, desfaça-o em pedaços e reserve. Passe nesse azeite as ervilhas previamente descongeladas.

Entretanto, cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve um pouco da água da cozedura. Adicione o esparguete à frigideira, tempere com sal e pimenta e envolva bem.

Acrescente um fio de natas e um pouco da água que reservou. Misture tudo e divida a massa por quatro pratos. Polvilhe com o presunto e lascas de queijo parmesão. Sirva de imediato.