
Massa Fusilli Tricolor
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato fácil e rápido de confecionar.
Frite o presunto num pouco de azeite. Retire-o, desfaça-o em pedaços e reserve. Passe nesse azeite as ervilhas previamente descongeladas.
Entretanto, cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve um pouco da água da cozedura. Adicione o esparguete à frigideira, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Acrescente um fio de natas e um pouco da água que reservou. Misture tudo e divida a massa por quatro pratos. Polvilhe com o presunto e lascas de queijo parmesão. Sirva de imediato.