![Chef Lá de Casa Bruno Santos](/media/njwjibjn/bruno-santos.jpg?center=0.0683539187598816,0.56763471665814724&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694592390970000&format=webp)
Bruno Santos
Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma frigideira, faça um refogado com azeite, alho picado e salsa picada. Deixe alourar e junte o bacon.
Quando o bacon já estiver a fritar, junte as lulas. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar as lulas durante 10 minutos.
Leve ao lume uma panela com água a ferver e junte o macarrão. Tempere com sal. Adicione na frigideira os camarões e os cogumelos. Depois de deixar suar os cogumelos, adicione o vinho branco. Enquanto espera que a massa coza, deixe apurar este preparado.