Massa com Lulas

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma boa sugestão para o Verão, fácil e rápida de fazer. Uma combinação marinha do camarão e das lulas com bacon e cogumelos realçada com o forte sabor do alho e o aroma de um bom vinho branco.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • tiras de bacon fumado
  • miolo de camarão
  • rodelas de lulas
  • cogumelos inteiros crus
  • azeite
  • salsa
  • alho
  • vinho branco
  • sal
  • macarrão

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, faça um refogado com azeite, alho picado e salsa picada. Deixe alourar e junte o bacon.

  • 2.

    Quando o bacon já estiver a fritar, junte as lulas. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar as lulas durante 10 minutos.

  • 3.

    Leve ao lume uma panela com água a ferver e junte o macarrão. Tempere com sal. Adicione na frigideira os camarões e os cogumelos. Depois de deixar suar os cogumelos, adicione o vinho branco. Enquanto espera que a massa coza, deixe apurar este preparado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.