- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- tiras de bacon fumado
- miolo de camarão
- rodelas de lulas
- cogumelos inteiros crus
- azeite
- salsa
- alho
- vinho branco
- sal
- macarrão
Preparação
-
1.
Numa frigideira, faça um refogado com azeite, alho picado e salsa picada. Deixe alourar e junte o bacon.
-
2.
Quando o bacon já estiver a fritar, junte as lulas. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar as lulas durante 10 minutos.
-
3.
Leve ao lume uma panela com água a ferver e junte o macarrão. Tempere com sal. Adicione na frigideira os camarões e os cogumelos. Depois de deixar suar os cogumelos, adicione o vinho branco. Enquanto espera que a massa coza, deixe apurar este preparado.