Zoodles de Curgete com Ovos Escalfados

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Preparar zoodles de curgete com ovos escalfados nunca foi tão fácil e prático. Esta receita low carb vai ficar pronta em apenas 10 minutos e pode ser servida como prato principal. Experimente.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 2 embalagens noodles de curgete
  • 190 g de pesto caseiro
  • 1 c. de café de sal
  • 1 c. sopa de vinagre de sidra
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo magro ralada
  • 100 g de nozes ao natural
  • Molho de pesto caseiro
  • 3 chávenas de manjericão
  • 1 chávena de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 c. sopa de queijo mozarela light ralado
  • 1 chávena de amêndoa ao natural, sem adição de açúcar
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Envolva os zoodles no pesto e divida-os por 4 pratos.

  • 2.

    Num tacho com água, adicione sal e o vinagre.

  • 3.

    Quando começar a ferver, escalfe os ovos durante 4 minutos ou até que as claras estejam completamente cozinhadas.

  • 4.

    Coloque os ovos nas camas de zoodles, polvilhe com o queijo magro ralado e as nozes picadas e sirva de imediato.

  • Molho Caseiro
  • 1.

    Triture o manjericão, o alho, o queijo e o azeite até virar uma pasta.

  • 2.

    Adicione as amêndoas, sal, pimenta e triture novamente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.