Massa com beringela, tomates-cereja e queijo feta

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

É difícil resistir a uma massa com beringela, tomates-cereja e queijo feta, principalmente nos dias mais quentes. Esta receita é fácil e rápida de seguir. Experimente.

Ingredientes

  • 500 g de penne (massa)
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 beringela grande
  • 500 g de tomates-cereja
  • sal e pimenta q.b.
  • cominhos q.b.
  • 200 g de queijo feta

Preparação

  • 1.

    Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira com azeite salteie a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados. Adicione a beringela cortada em cubos e os tomates e deixe que amoleçam.

  • 2.

    Tempere com sal, pimenta, cominhos e orégãos. Adicione a massa escorrida, envolva e polvilhe com o queijo feta. Sirva de imediato

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.