Massa Areada Yämmi

17 min | Prep: 1 min

Fácil

6-8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 120 g de açúcar
  • 250 g de farinha sem fermento
  • 130 g de manteiga à temperatura ambiente + manteiga para untar
  • 1 ovo

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque o açúcar no copo e pulverize-o durante 20 segundos na velocidade 11.

  • 2.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 45 segundos na velocidade 5.

  • 3.

    Estenda a massa com a ajuda de um rolo e disponha-a sobre uma forma de fundo amovível untada com manteiga.

  • 4.

    Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 15 minutos. Recheie a gosto.

notes icon

Dicas

Para estender a massa mais facilmente, leve-a ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. Utilize esta massa como base de tartes doces.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.