A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Mão de Vitela com Feijão-Branco Yämmi

116 min | Prep: 116 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Mão de Vitela com Feijão-Branco Yämmi

Lista
Plano

A Mão de vitela com Feijão-Branco é um prato de substância, capaz de satisfazer qualquer apreciador da boa cozinha tradicional. Rico em sabores e texturas, combina a suavidade do feijão com a intensidade da carne de vitela, cozinhados lentamente num caldo aromático que envolve todos os ingredientes. Com a Yämmi ao serviço da tradição, partimos de nossa casa em direção a todas as regiões de Portugal.
A sua máquina permite a preparação de outros pratos tradicionais como o Arroz de Cabidela Yämmi XL e os Bifes de Cebolada Yämmi XL.

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 130 g de cebola
  • 15 g de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de tomate fresco
  • 400 g de água
  • 2 mãos de vitela desossadas
  • 200 g de feijão-branco cozido (de lata, com a calda da cozedura)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola em pedaços, a salsa e os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes.

  • 2.

    Junte o azeite, a pimenta, o sal e programe 20 minutos a 100 ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Acrescente o tomate cortado em pedaços e regule 10 minutos a 100 ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione a água no copo.

  • 5.

    Na bandeja de vapor, disponha as mãos de vitela inteiras. Coloque a bandeja sobre o copo e programe 75 minutos na Função Vapor, na velocidade 1.

  • 6.

    Retire a bandeja e corte a mão de vitela em pedaços (retirando algum osso que ainda possa ter).

  • 7.

    No copo, junte a mão de vitela cortada e o feijão com a calda de cozedura da lata. Programe 10 minutos a 90 ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Retifique os temperos, se necessário.

  • 8.

    Transfira para uma terrina funda e sirva com arroz branco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.