- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g de gambas descascadas
- 60g de tomate cacho
- 100g de miolo de amêijoa
- 100g de miolo de mexilhão
- 20g de manjericão
- 10g de salsa
- pinhões q.b.
- tomate seco q.b.
- 2 cl de azeite
- 20g de manteiga
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite e um pouco de manteiga, deite o marisco e deixe saltear um pouco. Tempere com um pouco de sal e de pimenta. Envolva bem. Junte o macarrão já cozido. Deixe estufar em lume brando cerca de 5 minutos.
-
2.
Para o pesto vermelho, junte o tomate cortado em pequenos cubos, o pinhão, o manjericão, o tomate seco e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta. Triture tudo até ficar em puré.
-
3.
Adicione o pesto vermelho ao macarrão com gambas. Decore com gambas cozidas e salsa picada e sirva.