Sobremesa

Maçã Crocante

Chef Lá de Casa Miluxa Patrício

Miluxa Patrício

Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta é uma sobremesa deliciosa pela sua simplicidade e sabor. O crocante da massa por cima das maçãs, dá-lhe um envolvimento muito interessante.

Chef Lá de Casa Miluxa Patrício

Miluxa Patrício

Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso

Ingredientes

  • 6 maçãs vermelhas
  • 125g de açúcar mascavado
  • 250g de farinha
  • 125g manteiga sem sal
  • canela q.b.
Preparação

Preparação

Tire o caroço às maçãs e corte em tiras. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar a gosto e um pouco de canela.

Misture a farinha com manteiga amolecida numa taça até ficar com uma textura de areia. Cubra as maçãs com esta pasta. Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.

Sirva com morangos e chantilly.