- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 maçãs vermelhas
- 125g de açúcar mascavado
- 250g de farinha
- 125g manteiga sem sal
- canela q.b.
Preparação
-
1.
Tire o caroço às maçãs e corte em tiras. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar a gosto e um pouco de canela.
-
2.
Misture a farinha com manteiga amolecida numa taça até ficar com uma textura de areia. Cubra as maçãs com esta pasta. Leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos.
-
3.
Sirva com morangos e chantilly.