
Espetadas de lulas com camarão e abacaxi
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um delicioso prato, cortesia do mar.
Assim que estiverem descongeladas, tempere-as com sal. Deixe a escorrer. Enquanto isso, numa tigela, misture o tomate, uma cebola e os alhos, tudo picado, duas colheres de salsa e o queijo mozzarella. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Recheie as lulas com a mistura anterior. Reserve. Num tacho, refogue a outra cebola picada num pouco de azeite, juntamente com o louro. Quando estiver translúcida, adicione o tomate frito, envolva bem e deixe cozinhar por 4 minutos em lume brando.
Em seguida, junte as lulas recheadas e os tentáculos, refresque com um copo de vinho branco e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 12 minutos. Polvilhe com a restante salsa e acompanhe com arroz.
Descongele as lulas.