
Bifes de atum em manteiga de ervas com azeitonas
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
Um prato rápido e delicioso.
Tempere a pescada com sal, pimenta, sumo de limão, coentros e um fio de azeite. Deixe repousar durante 10 minutos.
Abra as folhas de massa filo. Coloque um lombo de pescada em cada folha.
Feche as pontas da folha de massa de forma a formar um invólucro em torno no peixe. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos.
Corte a couve em tiras muito finas. Corte o chouriço e as azeitonas em cubos. Reserve.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Junte o chouriço e frite um pouco até começar a largar gordura. Adicione a couve e as azeitonas e salteie.