Feijoada de bacalhau
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
4 pessoas
Médio
Vale a pena experimentar esta receita para lombos de bacalhau. É fácil e simples de preparar, com um resultado fantástico. Veja como fazer, seguindo o nosso passo a passo.
Num robô de cozinha, triture a broa com um fio de azeite e cubra os lombos com a mesma, pressionando para criar uma capa compacta.À volta do bacalhau, disponha as batatinhas com a casca.
À volta do bacalhau, disponha as batatinhas com a casca.
Regue tudo com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
Regue ainda as batatinhas com o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Divida os lombos em dois pedaços e os mesmos ao meio.
Introduza as fatias de presunto e feche com um palito no centro. • Regue um tabuleiro com um fio de azeite, acrescente as cebolas cortadas às rodelas, os dentes de alho picados e os lombos de bacalhau recheados.
Tempere com pimenta-preta.